ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 21.02.2025 • 07:41 - 08:03
 Das Kielbasa von „Butcher on Butler’s“ wird mit Meerrettich, Dijon-Senf und Sauerkraut serviert.
Vergrößern
 Von den Lokalen Bauern bezogenes Schweinefleisch wird grob gemahlen und gewürzt, um das spezielle „Butcher On Butler’s“-Kielbasa herzustellen.
Vergrößern
 Der „Primanti Bros Sandwich-Laden“ im Strip District von Pittsburgh.
Vergrößern
 Ein „New York Strip Steak“ und eine Handvoll Waffelpommes mit gemischtem Blattgemüse, gewürfeltem Gemüse und sautierten Pilzen machen diesen Pittsburgh-Salad aus.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2015
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Wegen der vorzüglichen Restaurants, der zahlreichen Cafés und des pulsierenden Nachtlebens wurde Ho-Chi-Minh-Stadt einst "Paris des Ostens" getauft. Bis heute ist die Millionenmetropole das kulturelle Zentrum Vietnams. Dort befindet sich einer der wichtigsten Häfen des Landes. Legendär ist aber auch das Street Food, allen voran das berühmte Bánh-mì-Sandwich. Allerorts angeboten werden außerdem Schnecken, herzhafter Bruchreis, frische Krabbensuppe und knusprige Frühlingsrollen. Mit Andrew Zimmern u.a.