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Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Info, Essen + Trinken • 23.02.2025 • 16:45 - 17:15
Daniel Baumann und Alexander Herrmann (rechts) im Cannabis-Feld - Nutzhanf.; Holunderbeeren am Baum.; Alexander Herrmann mit dem Gericht "Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze".
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Entenröllchen mit falschem Blaukraut.
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Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze.
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Entenröllchen mit falschem Blaukraut.
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Originaltitel
Aufgegabelt von Alexander Herrmann
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Hanf ist ein echter Allrounder, auch in der Küche. In einem Cannabis-Feld im niederbayerischen Mamming gabelt Sternekoch Alexander Herrmann "Hanfbayer" Daniel auf. Der baut den rauschmittelfreien Nutzhanf an, um Öle, Tee und andere Nahrungsmittel herzustellen. Inspiriert vom Geschmack der kernigen Hanfsamen kreiert Herrmann in seiner "Aufgegabelt"-Küche Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze. Für das zweite Gericht macht er einen Katzensprung nach Oberbayern in die Hallertau. Zur Beeren-Expertin Katharina in Rudelzhausen, die Alexander Herrmann in die Geheimnisse des Holunder-Anbaus einweiht. Mit dem Holler zaubert er ein falsches Blaukraut, mit Ente.